Гладкоствольное ружье Rizzini Omnium

Почему многие специалисты советуют выбрать ружье от Rizzini Omnium.
Если верить профессионалам, при выборе ружья следует обратить внимание на изделия производство Италии. Например, одно из качественных ружей - Rizzini Omnium. Если говорить техническим языком, то этот вариант представляет собой двуствольное вертикальное ружье, которое выполнено в классическом стиле.
Гладкоствольное ружье Rizzini Omnium
Калибр составляет от 12 до 20 мм, а длина патронника 65 мм, 70 мм или 76 мм. Модель имеет вертикальное расположение стволов, что создает дополнительное удобство при проведении стрельбы. Для перезарядки, данное ружье имеет откидывающиеся стволы. Установлены качественные замки в колодке, которые оснащены специальными спиральными цилиндрическими боевыми пружинами. Схема работы ружья устроена так, что нижняя задвижка имеет возможность для запора блока стволов в пазу. Расположенный блок стволов при этом опирается на боковые полуоси.
Ружье имеет один спусковой крючок, который достаточно удобен для спускания. Вес сравнительно небольшой, от 2,5 до 3 килограмм. Общая длина от 110 до 115 см. Установлен эжекторный механизм извлечения отстреленной гильзы из ствола. Для точности стрельбы имеется вентилируемая прицельная планка. Ее размер в ширину не более 7 мм. Также установлена удобная мушка.
Безопасность и оснащенность.
При разработке ружья, производители учли все меры безопасности, которые помогут не навредить человеку. Предохранительный механизм состоит из скользящей защелки, которая располагается на шейке ложи. Система ружья имеет качественные замки собственной разработки производителя, которые полностью исключают выстрел, как из нижнего, так и из верхнего ствола в случае их не полного закрытия. Для долговечности службы ружья, его стволы изготавливают из качественной ствольной стали, в которую производителю включили некоторое количество хрома, никеля, а также молибдена. Ствол и его каналы хромируют, что позволяет защитить их от коррозии и эрозии. Сама коробка ружья изготовлена из облегченного сплава «Ergal»
Проверка.
Все готовые ружья, производители испытывают на специальной станции под высоким давлением. Также, готовые и прошедшие проверку ружья проверяют стрельбой.
Стоит ли приобретать данное ружье.
Если необходимо качественное ружье, то, несомненно, стоит отдать предпочтение этому изделию. Однако его цена доступна не каждому охотнику. Однако технические характеристики ружья просто великолепные.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.