Beretta 687

Beretta 687 – итальянские незаурядность и отменное качество
Beretta 687

Компания Beretta уже на протяжении нескольких веков является символом итальянского оружейного производства. И это неудивительно, это самое старое и наиболее крупное оружейное предприятие во всей Италии. За это время мастера своего дела довели до совершенства технологии производства высококачественных ружей, что обеспечило компании заслуженное место на оружейном Олимпе.
Beretta 687

Вот и новая линейка Beretta 687 не осталась незамеченной. Рассмотрим основных представителей.

687 EL Gold Pigeon II

Абсолютное удовольствие – вот настоящая награда жизни. А одна из наибольших наград – это охота с замечательным ружьем Pigeon II.

Ствольная коробка в этом ружье рассчитана для 12,20 и 28 калибров. А нанесенная ручная гравировка по боковым пластинам затвора добавляет этому замечательному ружью классический вид.

Стволы модели аккуратно отполированы, изготовлены невероятно прочными и тщательно сбалансированы. Ружье оснащается дульными насадками, которые можно применять при любом калибре. При изготовлении приклада и цевья используются отборные сорта европейской древесины. На основании колодки, в месте соединения с прикладом, можно выгравировать свои инициалы. А отличная, качественная полировка поверхности сбережет отличный вид на долгое время.

Затвор по бокам имеет гравировку. Справа – отображающую сцены охоты, с левой стороны – обычный орнамент. Ружья разных калибров имеют разную гравировку. Этот изящный, неповторимый узор гравировки придает ружьям изысканности и неповторимости в своем классе.

Эстетичный вид приклада и цевья дополняет невероятно точная, тонкая насечка.

Предохранительный механизм ружья предохраняет селектор от блокирования во время переключения/движения и защищает патрон от деформации. Переключение предохранителя производится вручную, автоматически – при необходимости.

687 Silver Pigeon II

Это ружье идеально сочетает в себе изящность исполнения и превосходные рабочие характеристики.

Производится оно в 28-м калибре с пропорциональных размеров колодкой. Это ружье по праву считается очень элегантным, сбалансированным и одним из самых легких в эксплуатации.

Решив поохотиться ружьем Silver Pigeon, вы получите не обычное охотничье ружье, а лучшего представителя класса вертикального оружия.

С первого взгляда на это ружье вы поймете, в чем заключается его уникальность. Ружье имеет глубокую гравировку по бокам с изображением собак, птиц и животных, а также изящный английский орнамент, придающий изящность корпусу затвора.

Все металлические поверхности ружья тщательно обработаны специальным раствором никеля, защищающим их от коррозии. Вся поверхность приклада и цевья обрабатывается специальным матовым покрытием или же раствором олифы, что придает ружью благородности.

По всей поверхности приклада и цевья наносится покрытие матового цвета или же олифа, что придает им законченный, благородный вид.

Silver Pigeon III

Еще одна новая модель вертикальных ружей линейки Beretta 687.

Ружье производится в популярных калибрах 12,20,28 и 410. Новейшая модель 28/410 калибра считается воплощением функциональности, изящности и огневой мощи.

Все составные части ружья отлично сочетаются и между собой, так как превосходно сбалансированы для обеспечения максимального уровня управления и снижения колебаний.

Первое, что обращает на себя внимание в модели Silver Pigeon III – это превосходное качество древесины, из которой выполнены приклад и цевье. Ее красота дополняется покрытием, придающим благородство и необычным рифлением, выполненным при помощи современных лазерных технологий.

Стандартный затыльник с технологией Gel•Tek добавляет комфортных ощущений во время охоты, а новая мушка Truglo увеличивает видимость цели даже в условиях пониженной видимости.

Стволы выполнены из вороненой стали при помощи метода холодной ковки. Они поставляются в комплекте с чоковыми насадками с технологией Mobilchoke® или же со стандартными чоками.

Боковые пластины затвора, как и в ружьях других моделей линейки, изображают многочисленные охотничьи сцены, уток, фазанов. На ружьях разных калибров изображения несколько отличаются.

Завершается композиция изысканным логотипом из золота, нанесенном на ударно-спусковом механизме. Он придает ружью оригинальности, подчеркивает его неповторимый вид, что еще больше выделяет его из общей массы.

Ствольная коробка имеет специальное защитное никелевое покрытие, предотвращающее губительное действие коррозии.

Как и прежде, компания Beretta продолжает выпускать высококачественные охотничьи ружья, которые, несомненно, найдут отклики в сердцах покупателей. Будь то бывалый охотник или «зеленый» новичок.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.