Мой опыт в выборе гидрокостюмов

Мой опыт в выборе гидрокостюмовМне часто приходится плавать в холодной воде. Поэтому я выбрал костюм, который сохраняет тепло в воде даже при очень низкой температуре (30 градусов). Выбор костюмов очень большой. Они разной конструкции. Да и толщина гидрокостюма не маленькая. Я рекомендую сухой гидрокостюм, который изолирует моё тело (я подводник) от воды. Мой костюм, изготовленный из ткани, которая напоминает полный комбинезон (можно сказать, куртку и брюки). Он многослойный и пропитан специальным составом. Ткань капроновая. Башмаки вклеенные. Они напоминают сапожки. Здесь же – перчатки. Всё подключено к регулятору акваланга с помощью клапанов. Обязательно я проверяю наличие штуцера.

Я профессиональный водолаз. Под костюм обязательно надеваю специальное бельё, которое предназначено только для водолазов. Цена на это бельё достаточно высокая. Но меня это не остановило. Я всегда уверенно чувствую себя в нем, так как оно выполняет свою функцию в водолазной работе добросовестно. В холодной воде я чувствую себя не очень удобно, но уверенно. Особенно это бельё помогает мне сохранить тепло тела, когда я занимаюсь охотой в зимний период в мелководном водоёме. Охота проходит, весьма, удачно. Я рекомендую любителям охоты зимой купить такой гидрокостюм и специальное бельё. Комфорт и тепло он обеспечил мне, обеспечит и Вам.

Совсем недавно я купил ещё и полусухой костюм. Хочу поделиться своими впечатлениями об этой удачной покупке. Он изготовленный из ячеистой резины. Вода не проникает под костюм. Запястья, щиколотки, лицо защищены специальной обтюрацией. Костюм соответствует моему размеру. Иногда я использую его и зимой для охоты под водой. Замок, который расположен герметично, мне не мешает, так как полусухой костюм подобранный мною, строго соответствует моему размеру. Усталости в таком костюме я не ощущаю. Рекомендую купить такой костюм. Главное, чтобы обтюраторы сидели правильно. Толщина этого костюма различная. Имеется в продаже различное исполнение. Я рекомендую, Вам выбирать.

Большой популярностью у меня пользуется ещё мокрый костюм. Он нравится мне тем, что, когда вода в него попадает, то нагревается моим телом. Вода работает уже на меня, является теплоизолятором. Такой мокрый костюм распространен по всему миру. Пользуется популярностью не только у меня.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.