Гуляш

ГуляшДля приготовления этого вкуснейшего гуляша я стараюсь для обжаривания использовать только сало или свиной жир, но ни в коем случае не растительное масло. Итак, приступим: мелко нарезанное сало вместе с нашинкованным луком выкладываю на разогретую сковородку. Обжариваю до золотистого цвета. Мне нравиться добавлять ещё сюда красный сладкий перец. Затем я нарезаю небольшими кусочками мясо и добавляю к луку на сковороду.

Когда мясо слегка обжарится, следует добавить молотый тмин, чёрный перец, майоран и грибы. В эту смесь мяса и овощей постепенно вливаю тёплую воду, но лучше бульон из костей и тушу под крышкой до готовности. В конце приготовления сверху подливку стоит присыпать мукой, при необходимости добавить бульона. Затем кубиками нарезанный картофель и морковь я соединяю с подливкой и довожу гуляш до готовности. Приятного аппетита!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.