Заячье рагу

Заячье рагуПорезанное на кусочки заячье седло обжарить в гусином или свином жиру на большом огне. Затем обжарить чеснок, лук и ветчину и добавить туда полстакана красного вина. Когда вино немного выкипит, долить куриный или мясной бульон, одну ложку томатной пасты или несколько свежих помидор и немного белых грибов. Куски заячьего мяса выложить в кастрюлю и накрыть крышкой. Томить на слабом огне около 3 часов, до тех пор, пока мясо не станет мягким. Соус обязательно должен быть густым. Если этого не случилось, то следует выпаривать на большом огне. Подавать на стол, предварительно полив мясо зайца соусом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.