Кабан тушеный

Кабан тушеныйЗдравствуйте, мне бы очень хотелось поделиться с вами уникальным охотничьим рецептом под названием «Тушеный кабанчик». Для этого нам потребуется отгородить кусочками от костей дичь по 1-1,5 кг, почистить от сухожилий и набить морковкой, петрушкой и сельдереем. Далее мясцо замаринуем. Для этого нам понадобиться заложить его в посуду (лучше взять стеклянную) и покрыть прохладным маринадом. Затем поставить настаиваться на 2-3 суток при низкой температуре.

Ставим вариться, из мясных костей, бульон и пока он вариться вы можете прожарить на свином жире маринованное мяско. Готовое мясо на 1/2 высоты кусочков наполняем бульоном и слаживаем в углублённую сковородку. После наполнить красненьким сухим винцом, подложить покрошенный частями лук и тушить до полного приготовления. Если мясо стало мягким, то его можно перекладывать из бульона на железный лист. Для вкуса брызгаем красным соусом и вносим в пекарный шкаф. Спустя каждых 3-5 минут обливать этим соусом до образования корочки. В бульончик присыпать муки, кипятить в процессе 15-20 минут, посолить и профильтровать его.

Режим большими кусочками против волокон по 1-2 куска на одно блюдо и покрываем соусом. Очень хорошо сочетается с жареным картофелем или макаронами.

Все это вы сможете приготовить всего за 85 мин.
Приятного аппетита!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.