Шашлык из мяса лани

Затем, 200гр. мяса (мякоть) режу кусками по 30-40 г и ложу в эмалированную посуду добавляю маринад, перемешиваю и ставлю в холодное место на 10-12 часов. За 10 минут до подачи шашлыка на стол, мясо нанизываю на шпажки и жарю на вертеле или решетке, время от времени смазываю смазывая мясо оливковым, сливочным маслом или же свиным смальцем. Подаю, как правило, с помидорами и огурцами, сырым репчатым и зеленым луком, можно с маринованными сливами, вишнями, сливами, виноградом, дыней. К самому же шашлыку подойдёт соус ткемали или "Южный".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.