Бефстроганов

БефстрогановБефстроганов – очень вкусное блюдо, которое может приготовить из вырезки и мякоти задней части оленя, лося, диких баранов, козлов. Сначала мясо ножом поделить поперек волокон на тонкие ломтики, потом отбить и нарезать узкими полосками, затем обжаривать около 6 минут в масле.

Затем отдельно жарят лук колечками, добавляют мясо и опять жарят 7 минут, потом снимают его с соком со сковороды, добавляют подсушенную белую муку со сметаной, размешивают, снова кладут мясо и сок со сковороды, в котором оно жарилось, и оставляют кипеть 2-3 минуты.
Картофель с толченым чесноком обжаривать отдельно, тушить примерно 10 минут, в конце приготовления по вкусу можно добавить зелень.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.