Запечённое мясо

Запечённое мясоЗдравствуйте, охотники и любители походов!!!
Я расскажу вам, как именно приготовить на природе мясо. Это довольно легко, поэтому если даже вы не профессиональные кулинары, то без проблем приготовите вкусное, сочное мясо :)
Если сегодня на охоте вы подстрелили косулю, ну или на худой конец у вас под рукой есть барашек, то смело принимайтесь за дело.
Для приготовления блюда вам необходимо:
вертел (желательно немаленький);
металлическая решётка ( если такой не имеется, то вполне подойдёт проволочная сетка).
Ах да, чуть не забыла о самом главном: за 2 дня до приготовления мяса вам нужно сделать приправу, но это несложно:
размешайте в блюдечке 100 г оливкового масла с 200 г уксуса. В этом растворе нужно замочить сухой растолчённый красный перец, зелень петрушки и зелёный лук.
Мясо нужно выпотрошить и нанизать на вертел, затем поместить на металлическую решётку (проволочную сетку), и при запекании необходимо поворачивать мясо и сбрызгивать его приготовленной заранее приправой.
Готовое мясо нужно посолить и натереть густой приправой. Такое мясо можно подавать с маринованными огурцами или с салатом из овощей.
Поверьте моему опыту- это невероятно вкусно!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.