Рябчик с гарниром и гренками

Рябчик с гарниром и гренкамиДля приготовления этого легкого в приготовлении блюда, Вам понадобиться 1 рябчик, 10г. топленого свиного сала, 20г. оливок, 20г. шампиньонов, 30.г петушиных гребешков, 75г. соуса, 10г. масла сливочного, 40г. куриной печенки и кусок белого хлеба. Птицу следует жарить до готовности. После разрубить ее на две части и положить в сотейник слив, полученный коричневый бульон. Дичь залить заранее приготовленным отваром из шампиньонов, оливок без косточек, петушиных гребешков и толь что добавленным коричневым бульоном из рябчика.

Все это тушить на слабом огне, на протяжении 10 минут. Подавать приготовленных рябчиков следует в глубоком блюде вместе с гарниров, предварительно полив процеженным соусом. Вокруг приготовленного блюда разложит гренки, заранее поджаренные на сливочном масле и смазанные поджаренной печенью дичи.

Опираясь на этот рецепт, также можно приготовить и другую птицу, вплоть до домашней. Время приготовления составляет 90 мин.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.