Голуби по-монастырски

Голуби по-монастырскиНесколько лет назад мы с друзьями ездили охотиться на Урал, около границы с Казахстаном. И один из моих друзей приготовил там очень вкусное блюдо, о приготовлении которого я хочу Вам рассказать. Называется блюдо «Голуби по-монастырски». Ингредиенты: 200 грамм масла, грибы (300 грамм), несколько мелких луковиц, тушки голубей (2-3 штуки), жир, соль, перец по вкусу.

Голубей выпотрошить, а затем хорошо промыть. После этого посолить тушки голубей снаружи и внутри, по желанию посыпать перцем. Выложить их в небольшую кастрюлю и жарить до момента появления золотистой корочки. Затем выложить лук и продолжать жарить. Заранее подготовить обжаренные грибы, которые затем следует добавить в кастрюлю с жареными голубями. После этого вылить один стакан кипяченой воды и плотно закрыть крышку. Тушить на слабом огне. Вынуть голубей и разрезать их на две части. Подавать следует в горячем виде, можно с рисом.

Пробуйте!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.