Солянка

СолянкаСамая вкусная солянка у меня получается из дичи, нежели из мяса. Обычно я готовлю на 6 порций, ведь мужики прожорливы. Нам потребуется 2 рябчика (можно утку), небольшой кусочек копченой грудки или корейки, сосиски из вареной колбасы, 500 гр. квашеной капусты, 4 ст. ложки томатной пасты, 1 головка лука, 0.5 литра бульона, 100 гр. корнишонов, соль, перец и 100 гр. твердого сыра, сметана.

Для начала я ставлю дичь в духовку, такая дичь будет лучше отделяться от костей. Разделанную птицу выкладываю на сковороду и обжариваю. На другую сковороду выкладываю квашеную капусту, добавляю грудку, нарезанную кубиками. Выливаю бульон, добавляю сосиски и томатную пасту, готовлю до готовности. Затем беру глубокую чугунную сковородку ложу на дно капусту, затем мясо и снова капусту. В оставшийся бульон добавлю пасту и сметану и выливаю в сковороду. Вилкой проколоть солянку, чтоб соус распределился по всей сковороде. Если соус уже полностью впитался, я натираю сыр и посыпаю сверху. Сыр должен запечься, сверху украшаю маринованными грибочками и оливками.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.